Замороженные овощи
Мы живем в широтах, где круглогодичный доступ к свежим овощам с грядки невозможен. Однако и в зимний период нельзя без кладези витаминов и полезных компонентов, которые входят в их состав. В связи с этим производители, да и домохозяйки, стали замораживать продукты питания.
Замороженные овощи – бюджетный и простой способ сохранения столь необходимых витаминов и микроэлементов в сельскохозяйственной продукции.
Данные продукты питания пользуются большой популярностью у потребителей. Они удобны в приготовлении, так как уже предварительно очищены и обработаны (нарезаны).
Польза и вред
Современные методы заморозки позволяют сохранить практически все полезные компоненты. От сбора урожая и до момента термообработки проходит минимум времени, это гарантирует отличную сохранность продуктов.
Виды замороженных овощей
Однородные смеси – только один ингредиент, чаще всего это кукуруза, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста и др.
Ассорти – это смеси из нескольких видов овощей, которые формируются исходя из рецептуры блюд. К наиболее популярным можно отнести:
-
«Гавайская»
-
«Мексиканская»
-
«Лечо»
-
«Рататуй»
-
«По-деревенски»
-
«Паприкаш»
-
«Весенний букет» и др.
Срок хранения
от 6 месяцев до 1,5 лет.
Где во Владикавказе купить замороженные овощи?
Интернет-магазин «Деликат», предлагает широкий ассортимент продуктов питания, в том числе. В каталоге вы найдете готовые блюда, свежее мясо, разнообразите товаров бакалеи и конечно замороженные полуфабрикаты и овощи.
Оформив заказ, вы гарантированно получите качественный товар с доставкой на дом.